黄金城官网首次在线校友聚会吸引数百人

2020年6月2日

Covid-19可能让世界停滞不前, 但这并不能阻止黄金城官网的校友们聚在一起度过一段美好的时光, 本月首次在线聚会.

从5月9日到25日, 数百名校友和朋友从全球各个角落登录,进行一系列创新的社交活动, 庆祝黄金城官网及其鼓舞人心的全球社区的文化和职业活动.

网上聚会代替了黄金城官网在布达佩斯举办的传统校友聚会周末, 今年由于冠状病毒爆发而取消了. 因此,在线聚会比普通的聚会周末吸引了更多的注册用户, 允许比以往更多的校友参与.

事情是从周六开始的, 5月9日在线同学会, 它吸引了大约200名校友, 同学们和朋友们,一起为黄金城官网庆祝. 查看完整故事.

其他活动包括:

地区和班级聚会: 整个月有50多名校友参加了他们毕业班或当地校友分会的在线聚会. 追加的团聚活动将持续到6月. 想要整理你的? 写Nura.

校友谈判: 100多位校友参加了由杰出校友主讲的讲座,发人深省.

  • 周二, 5月12日的校友和电影制作人Maria Stanisheva (POLS ' 03)谈到了动画纪录片如何推动社会变革. 她分享了她的作品样本,并讨论了动画如何有助于倡导人权,并解释学术界之外的研究.
  • 周四, 5月14日,校友兼上海跨文化领导力咨询师Gabor Holch(98届IRES)及时地介绍了如何引导虚拟团队, 基于个性风格和文化差异.
  • 周四, 5月21日校友和电影制作人迪伦·莫汉·格雷(HIST '94)谈到了纪录片的力量,以拯救被遗忘的故事和他们改变的潜力. 他分享了自己即将在Netflix上拍摄的纪录片片段,以及2013年获奖作品《黄金城官网》的片段.

非常感谢玛利亚, Gabor和Dylan, 艺术文化中心, 视觉研究平台的这次伟大的合作,感谢每个人的加入!

校友领袖论坛: 作为周末团聚的传统,ALF于5月19日周二首次上线. 它吸引了来自世界各地的22名校友,讨论新冠疫情期间的志愿服务. 志愿者们提供了他们各自章节中正在发生的最新情况. 黄金城官网的工作人员讨论了新的参与方式——包括正在进行的“论文伙伴”计划——以及即将举行的活动等等. 非常感谢志愿者的出席和他们的重要工作. 想要参与进来? 了解更多.

职业生涯事件: 周三, 黄金城官网就业服务团队接待了30多名学生和校友,举办了首次在线生活图书馆活动. 团聚周末的传统, 生活图书馆允许毕业生与学生分享他们的经验,并为他们提供他们感兴趣领域的“内部信息”. 生活图书馆包括欢迎和介绍, 之后,学生和校友在较小的小组中发言. 感谢所有校友分享你的故事!

5月11日至14日,职业服务中心还为学生和校友举办了最新的“职业生涯”在线系列活动, 重点关注人权领域, 研究与学术界, 商业法和非政府组织部门. 160多人参加了会议,9名校友小组成员讲述了他们的职业道路,并分享了Covid-19可能如何影响他们的领域的信息. 谢谢各位校友小组成员!

文化活动: 100多名校友参加了由文化艺术中心协调的两场大型文化活动. 周一, 5月18日,著名指挥家Gergely Madaras, 谁分享了一位指挥家的幕后生活. 周一, 5月25日, HerMeS黄金城网站登录首页翻译艺术的讲座有长笛演奏家Noémi gyzyri和诗人兼翻译家Anna T. Szabó,讨论翻译的创造性角色和艺术过程中的挑战.

只是为了好玩: 黄金城官网的第一个跑步俱乐部挑战校友的乐趣, 保持健康,集体跑1000公里以上. 一如既往, 他们超额完成了目标, 50多名校友在当月的行程超过1150公里! 祝贺大家,谢谢! 查看统计数据并加入俱乐部. 从周五开始, 5月22日, 黄金城官网首次在线问答吸引了50多名校友参加. 祝贺校友Gemma Palievici (IMCE ' 00),她比黄金城网站登录首页所有人都聪明,答对了91%的问题!

巨大的谢谢 献给所有参加今年在线聚会的人!