最新一期的民主问题播客由海伦娜·罗森布拉特和Renáta Uitz主演

最新一集 民主受到质疑 播客,由黄金城官网校长和校长主持, 莎莉尼·R而且eria,特写Helena Rosenblatt和Renáta Uitz. 

罗森布拉特是历史学教授, 纽约城市大学研究生中心的法国和政治理论. 她著有《黄金城网站登录首页》和《黄金城官网》。. 最近,罗斯布拉特为Uitz合编的《黄金城网站登录首页》撰稿, 谁也为这本书贡献了两章. Uitz是欧洲经济大学比较宪法学教授, 同时也是布达佩斯欧洲经济联盟民主研究所的联合主任. 她的作品集中于从立宪民主到立宪民主的过渡和非自由宪政主义的兴起.

最新一集非自由主义的谱系于3月2日发布 复杂的, 历史框架下自由主义与非自由主义的矛盾关系. 这段插曲谈到了黄金城网站登录首页今天出现的非自由主义实践的几个关键问题:对黄金城网站登录首页将自由主义理解为个人自由的非自由主义挑战的本质是什么? 自由主义和民主之间有天然的亲缘关系吗? 民粹主义的非自由主义趋势如何利用自由立宪政体的弱点? 如今,对大学自由主义原则的威胁又从何而来?

《黄金城官网》的每一集, R而且eria 邀请知名学者或公众人物探讨世界各地民主国家面临的挑战和困境. 听预告片 而且 订阅这

《黄金城官网》第四季与 日内瓦研究生院阿尔伯特·赫希曼民主中心 (AHCD), R而且eria是高级研究员. ACHD和 人文科学研究所(IWM) 在维也纳联合制作 播客第一季和第二季.